Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
14 Tage im Hotel Albatros Palace

Die weitläufige Poolanlage und der gepflegte Garten hat uns super gefallen, jedoch war eine längere Standwanderung aufgrund der fehlenden Standpromenade nicht möglich.

Es hatte im Reisebüro ein Problem mit dem Ausdruck des Hatelgutscheines gegeben. DH.der Drucker funktionierte nicht. Wir hatten telefonisch um Zusendung direkt an das Hotel gebeten, Eine entsprechende Nachricht konnte an der Rezeption nicht gefunden werden. Wir sind insofern nicht sicher ob wir deshalb nur ein Zimmer zur Strassenseite bekommen haben. ZIMMER NR. 2402

Der Service war gut, gelegntlich kam es an der Beach-Bar zu längeren Wartezeit mit dem Getränke Service. Ein dickes Hygieneproblem haben die Bars im freien durch eine Vogelplage. Die Tiere fliegen bis in die Speisenzubereitung -ein NOGO !!!

Im deutschen Restaurante herrvorragend!

Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen, aber leider hatten wir bei ungünstigen Windverhältnissen mehrfach Überflüge von startenden Maschinen das stand so nicht im Prospekt.

Dauer:2 Wochen im März 2019
Vorname:Dieter
Alter:71+

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.