- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal in Ägypten und es war ein voller Erfolg! Erholung Pur!! Bin sonst sehr Kritisch aber hier wurden fast alle Wünsche war gemacht. Ein paar kleine Sachen die nicht so riesig waren aber der positive Teil hat uns überzeugt. Kurz als Anmerkung fürs Hotel: 1.Bitte ein Schild aufstellen das in den Kinderpool Schwimmwindeln für nicht trockene Kinder Pflicht sind. vor allem unsere Russischen Freunde nehmen dass nicht so genau. 2.Mal das Personal Briefen das man die Gäste nicht erinnern sollte ein minderwertiger ALL in Gast zu sein. ebenfalls das Singel Frauen oder Frauen ohne Begleitung keine Freibeute sind.ist aber zum Glück nur einmal vorgekommen. Super war aber die Animation für Kinder der Hammer!!Die sauberkeit Überwältigend.Die Essens Auswahl sehr gut, man konnte in 6 Restaurants Speissen wählen..ohne Vorbestellung.Das GYM im Hotel war gepflegt und ausreichend gute Geräte.War sehr toll wir werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Ingo |
Hallo, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada