- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat das Hotel seid letzten Jahr doch nachgelassen, viele Sachen wurden gestrichen aus kosten Gründen. Der grillwagen der alle 2 Tage am Pool ist weg, der hatte immer leckere Sachen und Folien Kartoffeln, ebenso wurde im asiatischen Restaurant das Sushi entfernt was dich gerade der Restaurant ausgemacht hat. Fast alle Rasenflächen sind weg und wurden gegen kleine Pflanzen und Betonplatten getauscht.
Sehr schöne geräumige Zimmer
Wie oben schon geschrieben, durch Einsparungen dich sehr nachgelassen
Ein Service egal in welchen Bereichen man geht
So gut wie nicht vorhanden, die beliebten Billard und snooker Tische alle weg. Animation Team dieses Jahr eine voll Katastrophe. Eine glatte 6 mit *
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias Landmann |
Lieber Matthias, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Gerne haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management