Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
2te mal im Albatros, kommen wieder, Text lesen

Gut

Wir waren jetzt zum 2x im Albatros, kommen wieder,allerdings nicht im September, zu HEISS😎 Kurzer Transfer zum Hotel, angenehm. Gleich wie „Zuhause“ gefühlt, hatten bei der Buchung unser Zimmer vom Vorjahr angefragt und bekommen, toll. Rotes Meer und Hausriff, schön , wie letztes Jahr nur am Strand, daher keine Infos zur Poolbar. Sauberkeit sehr sehr gut. 90% der Mitarbeiter waren top, dass Hotel steht und fällt mit den Mitarbeitern, toller aber anstrengender Job für die Jungs. Kleine Info , lieber Scheine (Dollars) geben, mit Münzen können die Jungs nichts anfangen, hatten am ersten Tag schon 70 Dollar / Euro in Scheine getauscht, also lieber keine Münzen. Jetzt zum wichtigsten. Man könnte viele Namen nennen die toll waren, hier unsere „Habibis“ Lieblinge, Freunde auch ohne Tip. Ehab, war immer und überall da unser Habibi, Gomaa war im Restaurant und an der Beachbar immer spitze. Abdul (Nickname), letztes Jahr am Steg jetzt leider am Kinderbecken. Mohamed, leider erst die letzten 3 Tage in der TerassenBar, spitze. Ja Raed, war immer am Start.. Die neue Beachbar direkt am Strand zum Riff top, auch die Jungs. Negatives gibt’s auch im Urlaub. Zum Vorjahr: Personalmangel merkt man. LifeGuard am Steg und bei den Liegen macht nichts, letztes Jahr wurden regelmäßig die Treppen gereinigt, dieses Jahr 1x, der Chef kam rum 😀 ansonsten machen die Guards nichts.Treppen sind rutschig. Essen hat leider etwas nachgelassen, letztes Jahr gab es im AsiaRestaurant Sushi, es wurde einmal die Woche vor dem Hauptrestaurant gegrillt, genau wie LiveCocking. Bis nächstes Jahr

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze hin und Rückfahrt zum Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com