Diana (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert! Jederzeit wieder💙

Wunderschönes Hotel schöner Strand und das Personal ist einfach nur der absolute Hammer wir haben uns so so wohl gefühlt ! Sehr zuvorkommend und aufmerksam! Das Essen war einfach super viel Auswahlmöglichkeiten und für jeden Geschmack etwas dabei !

• Alles vorhanden was man braucht zum Glücklich sein Bett war wunderbar bequem und TV hat über deutsche Sender verfügt

• Sehr abwechslungsreiche Auswahl an Restaurants und Essen Früh Mittag und Abendessen in Buffetform aber wer damit kein Problem hat wird definitiv fündig und glücklich

• Das Personal war einfach nur der absolute wahnsinn!! Sie arbeiten wirklich hart und schaffen es trotzdem,bei den vielen Menschen die sie sehen und betreuen,das man sich wie etwas ganz besonderes fühlt 💙 Die Qualität unseres Aufenthaltes wurde durch das Personal definitiv um 100% aufgewertet !!

• Flughafen zum Hotel hat ca 20-30 Minuten gedauert aber das war nicht schlimm

Die Pools waren alle samt Sauber und Gepflegt Auch die liegen am Meer und die "Meer-Betten" waren in einem Top Zustand. Das Abendprogramm bietet für jeden etwas genauso wie die Entertainer am Nachmittag

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Diana

Hallo Diana, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com