Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Absolut empfehlenswert !!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war tadellos, wurde immer gut gereinigt und hatte alles was man braucht. Sehr gute Betten, großes Bad mit begehbarer Dusche und einen schönen, großen Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants am Abend waren der einzige ( kleine ) Wermutstropfen im sonst so schönen Hotel. Das mag aber an den ( meist russisch sprechenden ) Gästen gelegen haben, bei deren Verhalten am Buffet und an den Tischen noch einige Luft nach oben ist. Entsprechend war der Geräuschpegel, der leider keine gemütliche Atmosphäre aufkommen ließ. Sehr zu loben ist der freundliche Service des gesamten Personals.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr zu loben. Besonders die die beiden jungen, freundlichen Nada und Mahmoud, die ein sehr gutes Deutsch sprechen, sind äußerst bemüht den Gästen bei wie auch immer gearteten Fragen zu helfen. Vielen Dank, Nada und Mahmoud !!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand sehr gut. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Der "Relaxbereich" ist sehr ruhig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein ganztägiger Ausflug per Bus zum Katharinenkloster ist empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Empfehlenswert sind Ausflüge nach SOHO ( kann man fast zu Fuß erreichen ), Old Market und Nama Bay, die per Taxi für einige Euros angefahren werden können.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent