Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Strand
Absolute Weiterempfehlung

Wir waren nur für 4 Nächte hier, aber dafür total begeistert und mehr als zufrieden. Wir haben uns trotz der Größe des Hotels und der Anlage sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Der gebuchte Meerblick, war eigentlich seitlicher Meerblick. Aufenthalt auf Balkon nicht besonders einladend, da der Nachbar direkt daneben stand. Ansonsten war das Zimmer groß genug und sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Dusche großzügig mit verschiedenen Funktionen. Das ganze Hotel, sowie die gesamte Anlage waren äußerst sauber und ordentlich.

• Es besteht die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen. Bei einigen mit Buchung. Unser Abend im Culina (Meeresfrüchte Menü) war traumhaft. Ansonsten sehr gute Auswahl in den Buffets Restaurants am Morgen, sowie am Abend.

• Egal ob Rezeption, Service beim Essen oder der Zimmerreinigung, an den Bars oder am Strand: nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem keine störenden Geräusche des Flugverkehrs.

Haben wir nicht genutzt, möchte aber erwähnen, dass die Himmelbetten am Strand kostenfrei genutzt werden können. Das haben wir woanders schon anders erlebt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Klaus