- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir ahben den urlaub im albatros palace sehr genießen können. der name steht für eine außerordentlich große hotelkette in ägypten mit sehr gutem ansehen das personal spricht meist fließend 3 sprachen und ist immer höflich. es ist sauber und gibt eine essensauswahl zum überfluss. jedoch hätten wir uns hier mehr ägyptischen einfluss gewünscht. das hotel ist super schön hat unmengen an erhohlungsmöglichkeiten und ist wirklich ein palast wie es der name schon sagt. :) zum surfen ist die harry nass station 2 hotels weiter sehr zu empfehlen. ein kleiner strandspaziergang dort hin ist auch berreichernd.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | andreas |
Lieber Andreas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.