- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein traumhafter Urlaub im Januar 2015. Wir hatten wirklich Glück mit dem Wetter ~28 Grad. Die gesamte Anlage ist Top gepflegt und hat eine super romantische Atmosphäre gerade bei Nacht. Das Zimmer hatte eine gute Größe und wurde stets zur Zufriedenheit gesäubert. Das Personal hat mit seiner absolut freundlichen und zuvorkommenden Art uns jeden Tag versüßt. Teilweise kannten einige Angestellte bereits nach 2 Tagen unsere Namen und wussten was wir trinken möchten. Also Service 1A! Ein Pool war auch beheizt, sodass man sich auch bei kälteren Tagen im Wasser aufhalten konnte. Es gab ein super Animationsteam welches stets für gute Laune sorgte. Einziges Manko sind die Cocktails in den Bars... Sie können es nicht :) Ausnahme war die Strand Bar. Dort haben Sie fantastisch geschmeckt was nicht zuletzt an unserem neu gewonnen Freund Hossam lag :) Eine Massage im Spa können wir wirklich empfehlen, jedoch nicht zu dem Preis der angegeben ist. Handeln muss man hier überall (max. 50 % zahlen). Wir haben auch eine Quadtour durch die Wüste gemacht die wirklich wunderschön war. Auch eine Schnorcheltour mit Inselbesuch stand bei uns auf dem Programm. Die war wirklich eindrucksvoll aber die Riffe waren voll von Touris, also hatte man kaum seine Ruhe. Wir wurden aber von den beeindruckenden Unterwasserwelten dafür entschädigt. Top Urlaub, gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Maximilian |
Hallo, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada