Denise (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
All in One Hotel

Ein super Hotel, kommen seit 2015 hier her. Essen war und ist immer sehr gut, wirklich für jeden was dabei. Der Service von Reinigung der Zimmer, über die Life Guards bis hin zum Service beim Essen ist immer alles top. Besonders an der Poolbar sind die Jungs freundlich und super schnell bei der Bedingung. Spezial Cocktail sind immer sehr lecker 🎉🫶🏼

• Die Zimmer werden immer sehr sehr schnell und gründlich gereinigt. Die Jungs fragen einen immer ob alles okay ist.

• Es ist immer für jeden etwas dabei. Von Fleisch zu Fisch über Nudel, Pizza und spezielle Leckereien die man sich selten selber zu Hause zubereitet.

• Top Service. Besonders an der Poolbar und im Café. 🫶🏼

• 15 min vom Flughafen zum Hotel. Was will man mehr??? Die Flugzeuge die über das Hotel fliegen finde ich persönlich ziemlich interessant.

Das ist viel im Angebot. Von sportlichen Aktivitäten bis hin zu den Shows im Theater am Abend. Wer etwas Ruhe haben will findet auf dem Balkon ein ruhiges Plätzchen für abendliche Gesellschaftsspiele. Im Café kommt jeder Fussballliebhaber auf seine Kosten. Oben in der Skybar wird jeden Abend Life Musik gespielt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Denise

Hallo Denise, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management