Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
alles in allem in Ordnung

Erholsamer Badeurlaub, ideal für Schnorchler, sehr nettes Personal, kurze Transferzeit, grosse Poolanlage. Wenig Abendprogramm!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Daher weit vorne am Strand und somit weitere Wege zum Hauptgebäude. Morgens auf dem Balkon schon die pralle Sonne, deshalb schon zu warm zu draußen sitzen. Beschattungsmöglichkeit wäre schön. Perfekter Zimmerservice. Sehr gute Matratzen.

• Im Hauptrestaurant recht laut, daher sind wir meist morgens und abends ins Sky Restaurant gegangen. Dort ist es weniger umtriebig.

• Sehr umsichtiger Service. Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam.

• Rund um das Hotel nur kleinere Shops. Kurze Transferzeit. Liegt direkt in der Einflugschneise - stört jedoch nicht.

Recht wenig Animationsangebot - vor allem Abends war so gut wie nichts los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Dagmar

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa