Sehr Sauber. Gutes Ambiente. Zimmer gut ausgestattet. Die alkoholischen Getränke sind leider unterirdisch schlecht. Das Personal sehr angenehm und freundlich. Das Essen in den 4 Themen Restaurant war sehr gut. Im Buffet Restaurant leider zum Teil schlechte Zubereitung schmeckbar. Highlight das vorgelagerte Riff zum schnorcheln.
Gute Ausstattung. Poolblick Unverzichtbar
Das Essen wie beschrieben durchwachsen bis gut. Die alkoholischen Getränke haben nicht mit den Getränken zu tun die man kennt. Irgend eine süßes etwas. Schwer nach zu vollziehen.
Das Personal und der Service war sehr gut.
Ca. 20 min vom Flughafen
Durch das vorgelagerte Riff in die Möglichkeiten im Nachtbar Hotel war es OK. Die Animation eher unbedeutend und wenig gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Den genannten Kritikpunkt haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com