Emre (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Anlage sehr schön. Essen absolut Flop.

Anlage ist wirklich sehr sehr schön und wird durchgehend sehr sauber gehalten. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber es fehlt an nichts und die sind auch sehr sauber. Das essen hingegen ist die reinste Katastrophe keine Abwechslung fast durchgehend das selbe. Es gab wirklich Abende wo wir nichts essen konnten das es das dann fast jeden Abend gab oder mittags schon das selbe essen war und wir gezwungen waren draußen zu essen. Frühstück war in Ordnung. Da kann man ja nicht viel Verkehr machen. Aber was das Essen angeht ist es ja üblich in Ägypten das es kaum Auswahl gibt. Absolut kein Vergleich zu der Türkei da ist für jeder man etwas dabei und viel viel abwechslungsreicher und eine sehr sehr größere Auswahl. Die Poolbar im Wasser was der absolute Hammer auch hier liebe Grüße an den nettesten und besten Barkeeper Mohammed.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber es fehlt an nichts und die Zimmer sind sehr sauber. Die Steckdosen könnten auf den EU Standert geändert werden weil unsere Ladekabel etc. nicht fest genug in der Steckdose sitzen und deshalb sehr oft heraus fallen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen die reinste Katastrophe. Absolut keine Abwechslung fast jeden Mittag und Abend das selbe. Frühstück ist in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • Das hotel war nur 10 min vom Flughafen entfern. Ein Traum.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Emre, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Liebe Grüße aus Hurghada, Management Team Albatros Palace Resort & SPA