Jana (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel, nur zu empfehlen !

Unser erster Eindruck war einzigartig. Orientalisch gestaltet und wir waren sehr gespannt was in dem Urlaub auf uns zu kommt! Wir sind einfach nur überwältigt und hatten einen grandiosen Urlaub, den wir am liebsten nicht beendet hätten!

• Renovierte Zimmer die täglich sauber gehalten werden. Die Jungs geben sich sehr viel Mühe und lassen keine Wünsche offen, auch wenn man mehr Handtücher möchte.

• Es befinden sich 4 Restaurants im Hotel, wo man Auswahl hat zu essen. Zwei davon mit Reservierung. Es ist für jeden was dabei.

• Toller Service! Es wird einem so gut es geht alles ermöglicht mit einer sehr freundlichen und netten Art.

• Die Lage ist sehr gut, außerhalb findet man nicht allzu viel aber man hat tolle Möglichkeiten Touren zu buchen und etwas von Hurghada zu sehen, was wir definitiv empfehlen würden.

Zu dem Punkt kann man so viel sagen. Wir wurden jeden Tag motiviert. Es gibt viel Auswahl von Boccia bis Aqua Gym und Olympischen Spielen die sehr lustig gestaltet werden. Es gab auch ein Trampolin Festival welches nicht nur zum Sport motiviert sondern zur Abwechslung auch super lustig ist. Alle vom Team sind super offen und herzlich, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!! Ein zweites Mal ist gebucht!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com