Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel bisher. Kommen gerne wieder wieder

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel für Ruhesuchende und Actionfans gleichermaßen geeignet. Direkt am feinsandigen Sandstrand, ideal für uns Schnorchler

• Haben Standardzimmer Gartenseite gebucht und Luxuszimmer 8112 mit Meerblick und einer riesigen Terrasse bekommen. Konnten vom Bett aus das Meer sehen. Zwei 55-Zoll Flachbildschirm-Fernseher (einer im Wohn- einer im Schlafraum) mit einigen deutschen Sendern, Regenwalddusche, zwei Waschbecken, Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, sehr bequemem Bett, Bademäntel und vieles mehr. Alles sehr sauber.

• Es gibt 5 Restaurants, eins davon A La Carte, Strandrestaurants und Bars. Die Lobby-Bar ist 24 h geöffnet. Essen und Getränke durchweg lecker. Kein Stau am Buffet

• Zunächst ist Ahmed, der deutschsprachige gute Geist des Hotels sehr lobend zu erwähnen. Ob Ausdruck von Bordkarten oder Einreiseanmeldung oder Beseitigung von Problemen - alles wird sehr freundlich erledigt. Vielen Dank an dieser Stelle. Alle Mitarbeiter sind eifrig und freundlich. Unser Roomboy Mostafa hat unser Zimmer täglich auf Hochglanz gebracht und uns liebevoll lustige Figuren aus Handtüchern gebastelt.

• Transferzeit 15 min, ruhige Lage, traumhaftes Riff, das bequem über Stege erreichbar ist. WiFi (schnell und relativ stabil) kostenfrei in der gesamten Anlage. Alles ist sauber und gepflegt, sogar die Toiletten am Strand. Es waren zwar fast nur Osteuropäer da, aber das kann sich ändern, wenn mehr Deutsche hinfahren, die hier sehr willkommen sind.

• Gut

Mehrere beheizte Pools und Jacuzzis mit gefühlten 36° C, ein Aquapark für Groß und Klein, Tischtennis, Spa-Bereich etc. Relaxbereich am Strand und an einem Pool ohne lästige Händler. Liegen sind alle in Ordnung und bequem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager