Wir sind zum 15 mal in diesem Hotel, also zählen wir schon zu den Stammgästen. Letztes mal waren wir im Oktober da, es war wirklich ein unvergesslicher Urlaub. Man soll uns nicht falsch verstehen, wir kommen gerne wieder. Jedoch sind wir etwas enttäuscht, worauf wir aber noch weiter eingehen werden. Übrigens: eine tolle Gästebetreuung Katja!!!
Immer gepflegt und super sauber
Die Auswahl an Essen ist wirklich ausreichend und gut, es ist für jeden was dabei und es sollte auch jeder etwas finden ;-)
Man wird hervorragend bedient es bleiben keine Wünsche offen und dazu sind alle unheimlich freundlich.
Alles sehr zentral und mit Uber oder Taxi gut erreichbar
Nun ja was sollen wir sagen. Shows werden weiterhin gut gemacht. Es fehlt aber die Motivation! Das kennen wir von Oktober ganz anders!!!! Es war eine unheimlich tolle Stimmung im Hotel und das ganze Team war voller Power - lieben Dank hier an Rio, Carlito, Polo, Mohamed Ali und den Dj Walid. Einen besonderen Dank an die deutsche herzlichste Person Laura, die uns sehr gefehlt hat diesen Urlaub. Wir hoffen sie kommt bald wieder!! Wir sind etwas enttäuscht von diesem mal, wir kennen es so nicht und grade auch die neue deutsche Animation die nun als Ersatz da ist, ist wirklich unbefriedigend. Kein Kontakt, keine Gespräche und ein sehr eingebildetes auftreten. Schade! Wir hoffen es wird wieder besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Albatros Palace Management