Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Das Palace trägt seinen Namen zurecht

Die Anlage ist ein Paradies. Weitläufig und ultra sauber. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Service und Essen vom feinsten. Der Urlaub hier hätte nicht besser sein können.

• Hell und modern eingerichtet. Klimaanlage mit Schlafmodus reduziert den Geräuschpegel. Im Bad eine Regendusche...2 Bodyduschen und Handbrause...perfekt für die Dusche nach dem Meer. Matratzen wirken neu und hochwertig.

• 5 Restaurants mit verschiedenen Themen. 2 davon ala card. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen :) wunderschön angerichtet...teilweise lifecooking. Von Sushi über Meeresfrüchte zu Lam...Burger...Paella...ein Traum.

• Kaum ist man am Pool möchte der Lifeguard gerne dein Handtuch für dich auf die Liege legen. Drinks werden am Pooö und Meer serviert. Kellner sind immer höflich und vor allem schnell. Roomboys reinigen das Zimmer täglich und absolut perfekt.

• 10min Transfer vom Flughafen bei direkter Strandlage. Optimal. Ausflüge per Taxi Vip Shuttle oder Bus überall hin möglich.

Am Strand und um den Pool Animation und Shows bis 23 Uhr. Alles zwanglos und unaufdringlich...zugleich aber hochwertig. Das Personal hat Spass und das überträgt sich auf die Gäste.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Michael

Hallo Michael, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort & SPA