Wie immer hat alles gefallen. Es waren wieder tolle 12 Tage im Mai in unserem 2. zu Hause. Wir freuen uns schon wieder auf 8. September dieses Jahr. Das Ankommen war schon wieder herrlich im Hotel. Welcome Back. Diese Worte hört man gerne. Danke an Ali an der Rezeption für den herzlichen Empfang. Das ganze Team an der Rezeption war mal wieder sensationell. Hier beginnt der Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Aber die Sauberkeit zählt. Wir hatten Zimmer Nr. 3149 wie immer. Unser Roomboy Ali hat einfach perfekte Arbeit gemacht. Bitte auch die Duschpanels mal entkalken. Die spritzen wirklich in alle Richtungen. Man wird aber trotzdem nass! :-) Minibar top aufgefüllt. Hatten Mineralwasser (still) genügend, Cola Zero und Mirinda. Also was will man mehr. Auch neue Safes wurden installiert und sind verschraubt. Roomservice war perfekt!!!! Deutsche Programme im Fernsehen sind da. Manche Zimmer ARD/ZDF/RTL manche aber auch 6 deutsche Programme. Einfach Rezeption anrufen. Die regeln das.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das SKY-Restaurant ist wieder zurück auf dem Level von früher. In meinen Bewertungen musste ich hier immer eine Sonne abziehen wegen hinkendem Service. Ich glaube hier wurden einige Tips befolgt. Erfahrenes Personal wo die neuen jungen kellner ein wenig an die Hand nehmen. Man merkt zB. dass Hossam im Service sehr präsent ist. Tolle Arbeit. Wir waren zum Abendessen fast immer oben beim Essen. Speisen wieder warm/heiss und nicht kalt. Mega ist die Waffelstation mit Eis und Früchten. Sehr lecker. Zum Frühstück waren wir im Hauprestaurant im Freien. Ibrahim unser Kellner am Tisch war jeden Tag superklasse. Hier nicht wegzudenken. Das gesamte Personal im EG voll auf zack. Abends wurde immer gegrillt. Egal ob leckere Köfte oder Grillgemüse vom Grill oder auch mal Fisch. Die Tagessuppen (meistens 2 zur Auswahl Gemüse/oder Fleischeinlage) mega lecker. Das einzigste Manko am Ganzen ist die Akkustik im Speisesaal selbst. Dort sassen wir aber gerade einmal. Das Beachrestaurant kann man auch super für Snacks zur Mittagszeit nutzen. Hier ist das Personal ebenfalls um Gomaa herum voll auf Zack. Gomaa ist aus dem AP ebenfalls nicht wegzudenken. Abends sollte man das Beach-Restaurant zum 3-Gänge Menü nutzen. Zum Nachmittag mal ein Kaffee im Bereich der Poolbar nutzen. Am Getränkestand bei Mohamed Sayed ist es sehr lustig. Dieser Mann gehört ebenfalls zum Inventar vom AP und ist auch hier nicht wegzudenken. Die Jungs aus der Poolbar waren auf Zack, freundlich und konnten alle Leute zügig bedienen. Man muss auch sagen, dass die Poolbar im Mai noch nicht stark frequentiert war. Fischrestaurant und Marokkaner haben wir dieses Mal nicht genutzt. Man hat aber nur positives von Besuchern gehört.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Es gibt überhaupt nichts auszusetzen. Wie immer alle freundlich, zuvorkommend und nett. Es gab auch keinerlei Bettelei wie schon manche beschrieben haben. Ich möchte noch anfügen, dass ich mit meiner Familie meinen 60. Geburtstag im AP gefeiert habe. meinen Geburtstag habe ich den ganzen Tag über das Personal gefühlt. Mit Singen und toll geschmücktem Tisch zum Frühstück und der Feier am Abend war alles ganz toll arrangiert. Schade dass die alte Gästebetreuerin Tina nicht mehr da ist. Sie fehlt ein wenig im Hotel. Sie hat auch des öfteren mit den Gästen das Gespräch gesucht, was bei der neuen überhaupt nicht der Fall gewesen ist. Das sollte sich ändern. Die Kontaktaufnahme zu den Gästen finde ich wichtig.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage im AP ist alleine durch die Grösse nicht zu übertreffen. Einfach klasse.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Eben mit Shuttle-Service vom Flughafen, UBER oder Privattransfer. Lest hierbei meine vorherigen Bewertungen über dieses Thema
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerold und Cordula |
Lieber Gerold und Liebe Cordula, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management