Eileen Josephine (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub den wir je in Hurgh. erlebt haben

Ich war mit meinen Eltern das 7. mal in Hurghada und das Hotel hat eine 10/10 verdient. Es war der beste Urlaub den wir je erlebt haben. Der Service war der Wahnsinn -so unfassbar nettes und aufmerksames Personal. Hut ab! Das Essen hat auch für jeden gestimmt, die Wiederholungen der Gerichte ist einem bekannt und somit vollkommen in Ordnung. Im Juni Ente mit Rotkohl und Klößen- was will man mehr 😁 das Hotel hat eine Riesen Anlage und man muss einige Schritte zurücklegen, aber auch daran gewöhnt man sich. Das Zimmer war immer ordentlich und gepflegt, auch diese Mitarbeiter waren stets aufmerksam und immer freundlich. Danke dafür. Vor Ort gibt es 5,6 Riffe wo man gut schnorcheln kann, Badeschuhe empfehlenswert! Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Danke, immer wieder gerne. Liebe Grüße ☺️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Eileen Josephine

Hallo Eileen Josephine, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management