Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist eine Reise wert.

Wer ein ruhiges Hotel sucht, wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird, ist hier richtig. Die Poolanlage ist wunderschön.

• Wir hatten das Zimmer 3326, welches von Ramadan Mohamet gesäubert wurde. Er erfüllte uns jeden Wunsch. Das Zimmer war sehr sauber. Das Zimmer lag nach hinten raus. Es war ein sehr ruhiges Zimmer, wir haben von Animation oder Musik nichts gehört.

• Alles was es an essen gab war gut. Trotzdem hätte ich mir mehr Obst zum Nachtisch gewünscht. Es gab 10 Tage nur Honigmelonen, Datteln, Äpfel und auf Nachfrage Banane. Habe Urlauber gesehen, die sich Wassermelone gekauft haben. Für Menschen, die Süßes zum Nachtisch mögen, war es ein Traum. Wir waren 2 x imFischrestaurant, weil es so lecker war.

• Der Service war jederzeit erstklassig. Was man wissen sollte wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, man bekommt nur ein Poolhandtuch pro Tag. Ein Tausch, weil das Handtuch nass oder verschmutzt ist, ist nicht möglich. Also von zu Hause mitbringen. Auch sollte man wissen das es Alkohol erst ab 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr gibt. Danach kostenpflichtig. Diese Regel sorgt dafür , das es wenig Betrunkene gibt. Ich finde diese Maßnahme super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Durch das absetzen der anderen Urlauber waren wir aber auch 45 Minuten unterwegs.

• Gut

Der gesamte Innenbereichen im Hotel ist mit sehr viel Liebe angelegt und wird täglich gepflegt. Begeistert war ich von dem Rasen. Ich wünschte mir zu Hause auch so einen. Da ich ein magic Life Club Urlauber war, bin ich vom Entertainment verwöhnt. Das Entertainment ist schmal gehalten. Es wird am Pool wenig Werbung für diese Ereignisse gemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Angelika

Hallo Angelika, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com