Große, gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft und durchweg durchschnittlicher Performance. Durchschnittliche Zimmer. Durchschnittliches Essen. Durchschnittlicher Service. Durchschnittliche Animation. Durchschnittlicher Strand. Durchschnittliches Hausriff. Empfehlenswert nur zu einem günstigen Kurs.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Immer sauber, kleiner Balkon.
Im Prinzip gab es immer das Gleiche, nur anders aufgetischt. Mal waren es Hackbällchen, dann Fleischpflanzerl, dann ein Hackbraten oder Hackfleisch vom Spieß. Immer in der gleichen Soße. Lasagne schmeckt genauso wie die Cannelloni und als Beilage Reis ist Pommes. Pizza immer gleich, Fisch immer gleich... Das einzige wirkliche Highlight war das Ofenbrot.
Sehr personenabhängig. Manche Mitarbeiter sehr zuvorkommend und gut gelaunt, manche eher grummelig.
Kurze Transferzeit, kein Fluglärm, direkt am Strand.
A bissl Wasservolleyball und Aquagymnastik. Tennis könnte man noch spielen und ein Gym (nicht besucht) gibt's auch noch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | B |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie dieses auch anderen Urlaubern empfehlen würden. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und Sie von uns überzeugen zu können. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com