Sehr sauber, sehr chic, Personal ist überaus nett. Essen ist hervorragend in allen Restaurants. Zimmer sind groß, hell und mit einem Balkon ausgestattet. Poolanlage ist gigantisch groß wobei sogar einige der Pools beheizt sind, sodass man auch abends noch sehr gut darin verweilen kann.
Riesige Betten mit vielen Kissen
Einige der Restaurants bieten immer eine Auswahl an Speisen, wohingegen spezielle Restaurants gebucht werden mussten, in denen es dann ein extravagantes Menü gab. Sehr empfehlenswert, da ein echtes Erlebnis.
Alle Wünsche wurden uns entweder von den Augen abgelesen oder auf Nachfrage sehr gerne und schnellstenst erfüllt. Anruf am Abreisetag bezüglich Koffer-Abholung inklusive
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat noch keine 15 Minuten gedauert.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Dominic |
Hallo Dominic, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com