- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr gepflegt aber der Rest ist schlecht. Essen schlimmer als in einer Kantine. Überall wird Trinkgeld erwartet. Von 5 Restaurants nur 2 nutzbar, der Rest kann nur 1x im Urlaub benutzt werden.kein Familien hotel, so gut wie keine Animation es wir so gut wie nichts geboten.
Das Essen war sehr schlecht. Sehr einseitig und wenig. Über 65% der kochstellen blieben in 10tagen Urlaub aus und Töpfe leer. Kaum Obst, keine Nachspeisen wie im Werbevideo gezeigt. Man wird auch ngehalten keine Aufnahmen zu machen.
Es gibt Angebote aber es wird auch nicht beraten sondern man wird eher bedrängt welche zu buchen damit der Verkäufer Provision bekommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Wie es scheint, gab es Fehlinformationen bezüglich der Restaurants, 3 Restaurants müssen vorab reserviert werden, 3 Restaurants sind ohne Reservierung besuchbar. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management