Das Hotel ist Top, jederzeit weiter zu Empfehlen. Sehr schöne Poolanlage mit Pool In Bar. Meer mit Zugang über Steg mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Wir werden bei Gelegenheit wiederkommen !!
Zimmer ist schön mit großem Bad mit ebenerdiger Dusche. Hervorzuheben war unser Zimmer Boy "ALY SAYED" der das Zimmer immer Perfekt gereinigt hat und uns täglich gefragt hat ob alles in Ordnung sei oder ober wir was brauchen. Minibar wurde nach Wusch befüllt.
Auswahl immer mehr als ausreichend . Wer hier nix findet, dem ist nicht zu helfen !! Geschmacklich auch TOP !
Falls es mal ein kleines Problemchen gab einfach ansprechen und es wird schnellstmöglich behoben. Kellner sowie Pool Boy und Zimmer Boy alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Manager bis zum Gärtner alle mega freundlich und aufmerksam. "MAHMOUD HAMED" und "ELSAID A. EL SARRIS" war der Beste, immer gut drauf und seine Kollegen von der Bar waren auch alle Mega !!
Gute Lage, mit Uber Taxi alles in ein paar Minuten erreichbar.
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Barbara und Andreas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management