Andreas & Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönes sauberes Hotel

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren vor 7 Jahren schon mal dort. Das neue Sky Restaurant ist sehr gut, sauber und schön. Die anderen unten außer dem Asia sollten mal dingend renoviert werden. Das Essen könnte etwas besser abgeschmeckt und gewürzt sein. Wir hatten Zimmer 1145 und waren erschrocken als wir sahen das es wohl mal eine Einbruchsserie gab. An unserer Terassentür konnte man ohne größere Mühe den rechten Flügel von außen öffnen welcher mal aufgebrochen wurde da das Schloß nicht mehr zu hielt. An dem anderen Türflügel wurde ein neues Schloß eingebaut.

• Wir haben gut schlafen können. Die Matrazen sind angenehm. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt.

• Gut

• Service
  • Der Service im Sky war sehr gut, schnell und das Personal war immer sehr aufmerksam. Und das auchh ohne Trinkgeld. Im Mediteran war das Personal nicht immer sehr motiviert.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ca. 20 Minuten vom Flughafen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas & Heike

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa