Wir sind das erste mal in dem Hotel und muss sagen, dass wir definitiv wieder kommen werden. Wir hatten von Anfang bis Ende einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter des Hotels geben sich alle viel mühe um es einen so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben absolut nix auszusetzen und können dieses Hotel 100% empfehlen 👌🏼
Es werden täglich die Betten gemacht und frische Handtücher gebracht. Die Reinigungskräfte sind immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Super 👌🏼
Besonders der Service an der Poolbar, der beachbar und in der Oriental Palace Bar ist überragend. Wir geben den Kellern immer Trinkgeld,da oftmals eine kleine Geste reicht und sie wissen was man möchte. Die Mitarbeiter sind auf das Trinkgeld angewiesen und bei solch einer tollen Gäste Betreuung gebe ich sehr gern auch mal mehr 👌🏼 Sie wissen was sie tun 🙌🏼
Das Hotel ist super gelegen um Ausflüge zu machen. Ca.15 min vom Flughafen zum Hotel und zum Hafen von Hurghada sind es ca 20-25 min. mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Hurghada