Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub!!

Das Hotel hat eine riesen Poollandschaft. Insgesamt gibt es 7 Restaurants, 1 Cafe, 1 Poolbar und 1 Strandbar. Absolut toll zum erholen und entspannen

• Die Zimmer haben einen Balkon oder eine Terrasse. Eine Minibar, Safe, Fernseher, Klimaanlage, Wasserkochen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem und das Zimmer wird täglich gereinigt.

• Es gibt 7 Themenrestaurants. Es gibt mehrere livecooking Stationen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir haben nie Probleme mit dem "Fluch des Pharaos". Wir haben alles gegessen, incl. Salate und auch Eiswürfel. Die Mitarbeiter tragen bei der Zubereitung Handschuhe

• Der Service ist einem fast schon unangenehm. Den ganzen Tag "flitzen" die Mitarbeiter um den Gästen einen Traumurlaub zu ermöglichen. Auch am Abend lächeln die Mitarbeiter und sind sehr freundlich. Selbstverständlich freuen sie sich über Trinkgeld, aber meiner Erfahrung ist, dass auch ohne Trinkgeld die Mitarbeiter stets aufmerksam sind. Die gesamte Anlage wird gefühlt 24 Stunden gereinigt. Die Gärtner pflegen die gesamte und es ist wirklich sehr schön

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge hört man fast nie. Um das Hotel sind nur andere Hotels sowie Wüste. In 10 Minuten Fußweg gibt es den cleopatrabasar wo man ein bisschen shoppen kann. Ca 10 Minuten mit den Auto entfernt ist die senzomall mit einigen Geschäften. Ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt ist Hurghada City wo man Biene Geschäfte findet

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnessbereich, der leider ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Momo ist immer noch der beste Animateur der Welt. Es gibt ein Volleyballfeld, Dart, Boccia, Wasserball, zumba und Gymnastik.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa