Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein super erholsamer Urlaub

Schöne arabische Architektur, 870 Zimmer (incl. Suiten und Familienzimmer) gut in diversen Gebäuden verteilt. extrem sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Betten : Kingsize Das Hotel ist sehr Kinder- und Familienfreundlich. Kindern werden sogar kleine Laufräder ausgehändigt. Das Personal ist super aufmerksam. Wir hatten eine Deutsch sprechende Betreuerin Nada🤩), welche uns täglich per WhatsApp die Speisepläne der Restaurants übermittelte und sich um jedes Anliegen von uns prompt gekümmert hat 🙏🙏🙏 Alle Aktionen, Transfers und sonstige Ausflüge begannen absolut pünktlich und die Mitarbeiter waren sehr, sehr zuverlässig . Unser „Zimmermann“ (Fauzy 🤩) war einfach eine Wucht… irre Dekorationen und immer gut drauf. Er macht der Interpretation seines Namens alle Ehre: Er ist ein Geschenk 🤩 Ausbesserungsarbeiten werden umgehend erledigt. 5 Restaurants + 2 a La Carte Restaurants. Wasserfunpark + Becken für die „ganz Kleinen“, Spa Inclusive Hamam (Aufpreis) Lobby Bar: 24 Std. auf (im Haupthaus) Foodcorner: Strandpromenade-> leckeres Finger-/Fastfood… 8.00-18.00 Uhr durchgängig Beach-/Poolbar: 8.00-18.00 Uhr Frühstück: 8.00 Uhr - 10.00Uhr bzw. bis 11.00 Uhr Bei früher Abreise bekommt man ein üppiges Lunchpaket 2 Restaurants mit Meer- und Poolblick 3 mit Blick auf Pools Sky Bar: Shisha (gegen Aufpreis 8$) und jeden Abend Gesang… Tanzen unter den Sternen Amphitheater: Nach Kinderaufführungen -> tolle Shows die wöchentlich das gleiche Thema behalten aber wechselnd interpretiert werde. Am Strand gibt es einen Chill out Bereich und dort wird man von keinem Animateur oder Massageverkäufer gestört. Tolles Hausriff, Tauchschule (gegen Aufpreis)… teils sieht man Rochen und bunte Fische auch vom Tauchsteg aus, Vor dem Hausriff ist erstmal ein total langer und breiter flacher Wasserbereich… Sand nur wenige bis gar keine Steine. Wassertiefe: maximal unter Kniehöhe (bin 1,76 m). Kleine Supermarketausstattung…+ diverse Souveniergeschäfte. Tennis, Minigolf, Billiard umsonst Wenn man die Strandpromenade nach links weiter läuft kommt man an eine kleine Souveniermeile… Tipp für Raucher: Die Zigaretten waren im Supermarkt an unserem Hotel am billigsten.

• Siehe oben

• Gut
  • Es war immer etwas Leckeres zu finden, typisches touristisches Essen

• Siehe oben

Es gab viele Angebote: Typisches Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene -> umsonst Tauchen, Schiffstouren, Bananenboot , Boot +Fallschirm -> mit Aufpreis

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent