Edith (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub❣️

Eine wunderschöne Anlage 😃 Service hervorragend, im Hotel sowie Pools und Strand! alles sehr sehr sauber, Zimmer sowie das ganze Hotel und Anlage! Essen gigantisch 👍 Gästebetreuung hervorragend! Wir sind begeistert und kommen ganz bestimmt wieder in dieses Hotel! Personal so was von freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption, Service-Personal und Zimmer!

• sehr sehr sauber! Betten bequem, alles vorhanden was man braucht❣️

• hervorragend!!!!!! In jedem Restaurant war es gut und eine große Auswahl! sogar an dem Strandrestaurant!

• Nie und nirgendwo haben wir so einen guten, aufmerksamen Service erlebt und das in der ganzen Anlage sowie am Strand❣️

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt! Wir hatten uns ein Taxi geleistet, Osama Hasan sehr pünktlich und zuverlässig, bei der Ankunft sowie Rücktransfer👍

Vieles konnte man unternehmen, Schnorcheln am Hausriff hat uns gut gefallen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Edith