Wir waren im August diesen Jahres Gäste im Albatros Palace Resort. Es ist ein sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten für Erwachsene sowie auch für die Kinder. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ebenso sehr sauber und geräumig. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich, man hatte genügend Auswahl alleine schon aufgrund der 6 vorhandenen Restaurants. Die Animation hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht, wirklich ein super Team mit stets guter Laune und einer mega Stimmung! Die riesige Poollandschaft und die Strandanlage waren ein Traum! Besonders hat es uns die Poolbar angetan, die war wirklich klasse! Der Liebe Mohamed hat uns da den kompletten Urlaub über super versorgt! Ein einzelnes großes Lob möchten wir dem Hotelpersonal aussprechen. Das Personal im Albatros Palace war so freundlich, zuvorkommend, trug immer ein Lächeln im Gesicht und war stets bemüht, einem wirklich alles recht zu machen (auch ohne Trinkgeld)! Es sind wirklich so herzliche Menschen! Wir hatten einen unvergesslichen und traumhaften Urlaub in diesem wunderschönen Hotel! Wir werden aufjedenfall wiederkommen & das nicht nur einmal!
Wir möchten uns ganz besonders bei unserem lieben Zimmerservice den Herrn. Hazem Mohamed aufrichtig bedanken, tagtäglich war unser Zimmer fast schon penibel sauber, wir hatten immer frisch gewaschene Handtücher, ein sehr sauberes Bad, ein frisch bezogenes Bett, eine sehr saubere Terrasse, die Getränke waren in der Minibar auch immer nachgefüllt und alles in einem einfach super! Dieser Mann sollte wirklich für seinen Fleiß mehr anerkannt werden. Ein richtiger Herzensmensch!
Das Essen hat uns super geschmeckt. Die Auswahl ist riesig, alleine schon aufgrund der 6 Restaurants, sollte für jeden etwas dabei sein. Alles wird frisch zubereitet, der Essensbereich ist auch immer sehr sauber und hygienisch. Ein großes Lob auch an die Köche, für deren exzellente Arbeit !
Jeder Angestellte dieses Hotels leistet einen top Job! Immer stets bemüht, freundlich und zuvorkommend. Egal ob der Service an der Bar, in den Cafés und Restaurants, die Mitarbeiter an der Rezeption oder der Zimmerservice, alle leisten großartige Arbeit und man hat alleine schon dank dieser Menschen einen sorgenfreien, gemütlichen und entspannten Urlaub.
C.a 15 min vom Airport entfernt, die Einkaufsmöglichkeiten sind auch per Taxi oder Uber schnell zu erreichen. Top Lage!
Die Animation ist großartig! Ein super Team! Großes Lob hier an Polo, Carlito, die lieben Mädels Lada und Valeria. Die sind einfach super! Klasse Entertainment, machen eine super Stimmung und jede Show ist der Wahnsinn!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ella |
Hallo Ella, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com