Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel was sich lohnt zu besuchen

Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist auch direkt am Strand was sehr praktisch ist. Die Gäste waren verschieden aber auch alle sehr freundlich. Das Essen hat geschmeckt, könnte gerne nur Abwechslungsreicher sein. Die Zimmer top mit Klima ausgestattet und wurden jeden Tag sauber gemacht. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Alles war wirklich sehr schön.

• Bett, fernsehr, sessel, Kühlschrank und Schrank alles war man benötigt. Ansonsten beim Personal nachfragen. Wird alles für einen besorgt. Gemütliches Bett und sauberes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Freundlich und zuvorkommendes Personal.

• Von Flughafen bis zum Hotel ca.10 min Aktivitäten auch alle max. 40 min entfernt.

• Gut

Man konnte einiges machen wie billiard spielen oder Basketball. Tennis und Paddel Tennis. Leider nur bis 22 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jennifer

Liebe Frau Jennifer, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die direkte Lage am Strand zu schätzen wussten. Auch dass Sie unser Freizeitangebot wie Billard, Basketball, Tennis und Padel-Tennis genutzt haben, freut uns sehr. Ihren Hinweis zu den Öffnungszeiten nehmen wir gerne auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung nehmen wir ernst und leiten Ihr Feedback gerne an unser Küchenteam weiter , denn Ihre Meinung hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte . wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Nada Ibrahim Guest Relation Agent