Ich komme seit 17 Jahren nach Ägypten - habe in Hurghada 3 Hotels die ich favorisiere - darunter gehört definitiv das Albatros Palace. Sie sind permanent am erneuern, renovieren und viele kleinere Details noch zu verschönern. Man fühlt sich einfach nur Willkommen und der Gast steht an erster Stelle.
Ich hatte dieses Jahr wieder das Zimmer, das ich schon vor 2 Jahre hatte. Einerseits sehr schön und geräumig, nahe am Haupthaus, direktem Blick auf die abendlichen Shows:) Wirklich schön und top Lage, aber dennoch so langsam renovierungsbedürftig ;) Aber der Roomboy hat mit seinem Putzwahn so vieles wieder wett gemacht, mit seiner Sauberkeit aber auch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Man kann sich wirklich wohl und sicher fühlen, auch wenn man gerade kein neu renoviertes Zimmer erwischt ;) Das "Ganze" im Albatros stimmt einfach >3 Immer wieder gerne...
Auch hier glatte 5 ***** Wer hier nicht's nach seinem Geschmack findet, sollte zu hause bleiben ;) Eine unglaublich schmackhafte Auswahl in 5 verschiedenen Restaurants.
Von Rezeption - Room Boy's - Beach Bar - Pool Bar - Kofferträger - Toiletten Boys - ect.... - Egal mit welchen Fragen, Bitten, Forderungen (manch eines Gastes) ... man erfährt immer eine Hilfe und ein Lächeln.
Na ja, man muss definitiv ein Taxi nehmen, wenn man mal bummeln gehen und etwas von Hurghada sehen möchte, aber diese sind nicht teuer und man ist in 10 Minuten in der Stadt...und danach kann man die Ruhe wieder im Hotel genießen :)))
Kein großes Kommentar, da ich nur zum tauchen u. schnorcheln in Ägyptn bin :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.