Nikalina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach empfohlen!

Ein tolles Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Mit eigenem Riff, lekererem Essen und vielen Aktivitätsmöglichkeiten.

• Wir hatten Zimmer mit Meerblick, mit großem Balkon. Badezimmer ist auch groß genug, Shampoo, Hair Conditioner, Duschgel und Seife wurden zur Verfügung gestellt. Großer Einbauschrank für Kleidung und Koffer, Safe und Kühlschrank, Wasseroberfläche, TV auch im Zimmer.

• Abwechslungsreicher Speiseplan, alles Lecker, man findet immer was für eigenen Geschmack.

• Tolles Personal, immer hilfsbereit!

• 10 min Autofahrt von Flughafen entfernt, ca. 10 min Fahrt bis Sohosquare, 20 min Old Market. Alles mit Taxi erreichbar, Taxistand in der Lobby.

Viele Freizeitangebote wie z.B. Stretching, Zumba, Darts, Wassergymnastik. Abends täglich verschiedene Veranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Nikalina

Liebe Nikalina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager