Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Einfach nur klasse

Super sauberes Hotel, hier wird Service groß geschrieben. Sehr freundliches eher herzlichen Personal vom Empfang über den Service bis hin zu den Gartenpflegern. Besonders hervorheben möchte ich das Service Personal in der lobbybar die einen sehr guten Arbeit machen danke Mohammad.

• Modern eingerichtet ohne mängel und immer sauber sogar die vorhänge und Gardinen würden während unserem Aufenthalt gewaschen. Das habe ich noch nie erlebt.

• Könnten in 12 Tagen leider nicht alles versuchen was angeboten wurde. Ganz neu ist die Bäckerei/Cafe mit erstklassigen gebäck Variationen 10 Daumen hoch

• Für den Service würden wir gerne 10 sonnen geben

• Gut
  • Alles leicht mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Im Hotel ist einiges geboten und dank der bitte nicht stören Flagge hat man egal wo man ist seine Ruhe wenn man möchte

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management