Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Entspannte Zeit am Roten Meer

Gut

Das Albatros Palace ist eine Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft schönem Garten und direktem Strandzugang. Das Mee erreicht man über einen Steg. Für den Zugang vom Strand sind Badeschuhe zu empfehlen.

• Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. In den Betten haben wir gut geschlafen.

• In den verschiedenen Restaurants wurde viel Angeboten so das jeder fündig wurde. Das trifft vom Frühstück über das Allin Angebot am Tage sowie das Abendessen zu.

• Das Serviceteam kann man nur loben. Auch nach einem langen Tag hatte jeder noch ein lächeln parat und waren immer Freundlich

• Das Hotel liegt ca 10 -15 Min vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Freizeitangebote werden durch die Reiseveranstalter bzw durch Verkäufer vor Ort angeboten

Vom Animationsteam wurden verschiedene Aktivitäten angeboten. Streching,Zumba,Wassergymnastik etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management