Das Hotel ist eine gepflegte Anlage. Die Zimmer sind geräumig und das Personal ist durchweg freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Sie entsprechen den Erwartungen und der Beschreibung des Reiseveranstalters bzw. der Beschreibung im Internet.
Vielfältig. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld!
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr bemüht und hilfsbereit.
Vom Flughafen erreicht man das Hotel bereits nach 15 bis 20 Minuten. Die nächste Shopping-Mall ist schnell mit dem Taxi zu erreichen oder -wenn man denn will- auch nach einem 20 bis 30 Minuten Fußmarsch.
Jeden Abend gibt es wechselndes Programm (auch für Kids) ohne dass es störend ist. Auch die Animation am Tag ist weder aufdringlich noch nervig. Von Volleyball, Billard, Schach, Schnorcheln sollte für jeden was dabei sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Janin |
Hallo Janin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com