Sehr gepflegte Hotelanlage, super Service und unterschiedliche Freizeitangebote. Abwechslungsreiches, themenbezogenes und reichhaltiges Essensangebot durch mehrere unterschiedliche Restaurants.
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt im Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere gepflegte Hotelanlage, den aufmerksamen Service sowie die vielfältigen Freizeitangebote genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches und themenbezogenes kulinarisches Angebot in den verschiedenen Restaurants bedeutet unserem Küchenteam und Servicepersonal sehr viel. Solche positiven Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen, Management Pickalbatros Palace Resort Hurghada