Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub

Wir ( vier Erwachsene) haben hier sieben unvergessliche Tage Ende September 2024 verbracht. Unsere Reisegrund war: die Sonne genießen und entspannen. Die Anlage befindet sich direkt am Meer und ist in einen sauberen gut gepflegten Zustand. Es gibt mehrere Pools die sauber sind sowie ein Strandabschnitt mit ausreichende Anzahl von liegen. Das Essen war lecker, die Auswahl ausreichend es könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Man kann auch in verschiedenen a la carte Restaurants Abendessen, wir haben davon besucht. Gäste: ca 50 bis 60% Russen bzw aus andere ehemalige sowjetische Länder, 20% Italiener, der Rest ist eine bunte Mischung aus Europäer und Gäste aus andere arabische Länder. Laut management sind von der über 200 Zimmern etwa 30 für Gäste aus dem deutschsprachigen Raum reserviert.

• Saubere geräumige Zimmer wir wurden auf ein Junior Suite upgradet das war einfach herrlich. Der Zimmer befand sich in einer ruhige Lage. Die Zimmer mit der Nummer ab 8000 würde ich für Ruhe suchende Gäste empfehlen. Diese sind nämlich paar Schritte vom ruhigen Pool und einige Meter vom Strand entfernt und haben alle einen Meerblick. Die größeren Pools wo es auch den Poolbar gibt können schon voll und laut werden.

• Service
  • Das Personal ist sehr nett und professionell tagsüber gab es immer ein deutschsprachiger Mitarbeiter, in unserem Fall die Frau Nada Ibrahim hat uns alle Fragen beantwortet und sämtliche Sonderwünsche erfüllt Vielen lieben Dank nochmal!

• Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel benötigt etwa 20 Minuten. Genauso viel brauchen sie wenn Sie mit dem Taxi in die Innenstadt fahrenh möchten. Es gibt ein Tauchzentrum auf dem Gelände des Hotels dort kann man Schnorchel bzw tauch safaris buchen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent