Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, rundum zufrieden

Wir wollten einen erholsamen Urlaub und haben ihn hier gefunden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Allen voran Ahmed - vielen Dank für deine unermüdliche Hilfe. Das Zimmer war super mit Meerblick und wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das einzige, was uns nicht gefallen hat waren die sehr vielen osteuropäischen Leute. Leider nur sehr wenig deutsche Urlauber. Wir werden aber trotzdem bestimmt noch mal in dieses Hotel fahren.

• Super geräumig, immer sauber

• Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Durch die 5 Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sämtliches Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer sehr schnell eine Lösung für unsere Wünsche gefunden

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber von dem Flugbetrieb bekommt man nichts mit.

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager