Stephi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur ❤️❤️❤️ Nur noch Palace

Wir haben über Phönix ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht… Obwohl in der Hotelbeschreibung die Zimmer erst ab 14 Uhr freigegeben werden, durften wir dass Zimmer bereits ab 9 Uhr beziehen… Und dies als Erstbucher… Ganz großes Lob an alle!!!! Ich fühle mich wie zu Hause!!! Erstklassiger Service, es wird jeder Wunsch erfüllt…

• Wir hatten über Phönix ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht… Alles bestens und super sauber

• Perfekt ❤️❤️❤️❤️ Geschmacklich als auch die Auswahl ist einfach super… Hier gibt es bereits zum Frühstück traditionelles Essen (Falaffel)

• Besonders zu erwähnen ist der Service an der Poolbar (Goma) und das Sky Restaurant… Am Anreisetag war mein Geburtstag und ich wurde mit einem ägyptischen Geburtstagsständchen überrascht ❤️❤️❤️

• Wir kamen um 5:05 mit den Flieger an… Und waren bereits um 6:05 im Hotel.. wir hatten privaten Transfer über Osman gebucht… Auch sehr zu empfehlen …

Dass Animationsteam ist unschlagbar ❤️❤️❤️ Ich als auch keine drei Kids wurde es NIE langweilig

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stephi

Hallo Stephi, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com