Daisy (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung und urlaub pur direkt am Strand

Sehr große saubere Anlage, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, viele Pools einige beheizt , für Kinder ein Spieleparadis im wasser und auch für die größeren mit den verschiedenen Rutschen ein Erlebnis. Innerhalb der Anlage kann man auch schöne Spaziergänge machen alle Wege sind mit Kinderwagen/ Rollstuhl zu erreichen.

• Immer sehr sauber , waren mit Kind da, und hatten jeden Tag ein schönes Zimmer mit handtuchtieren zb Affe Krokodil Elefant usw unser Sohn hat sich sehr gefreut

• Viele Bars und es gibt sogar 2 große Restaurants für jeden Abend und mehrere alla carte Restaurants

• Ausgesprochen gut

• Direkt am Strand, schöner langer Weg zum spazieren am Strand. Sehr gepflegt, ausreichend liegen und Lounge-plätze

Animation super 👍🏻 kidsclub und Shows gibt es auch

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Daisy

Liebe Daisy, Wir danken Ihnen sehr Herzlich Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck,und dass Sie sich die Zeit genommen Haben um uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager