Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pete und Myrta (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Erholungsferien im Albatros Palace :)

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat diverse Pools die sehr schön gelegen sind und beim Essen hat man einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer bieten einen aussergewöhnlichen Komfort. Die Ringhörigkeit ist im Rahmen. Das kostenlose WLAN funktioniert. Wir sind schon zum dritten Mal in diesem schön gelegenen Hotel und werden vom gesamten Personal vorzüglich behandelt. Auch wir hatten div. Beanstandungen z.B.: zu laute Musik (Lautsprecher (Booster)). eintöniges Essen. Dies wurde seit unserem letzten Besuch positiv verbessert. Für Taucher hat es wieder eine Tauchbasis im Hotel ebenso weitere Basen in den Hotels nebenan (Fussmarsch max. 5 Minuten). Ahmed von der deutschsprachigen Gästebetreuung reagierte stets prompt auf jede unserer Anfragen. Das Personal von sämtlichen Restaurants hatten uns stets aufmerksam und schnell bedient. Danke für den angenehmen Aufenthalt - wir kommen wieder.:)

• Sehr gute Betten

• Gut
  • Die Gastronomie hat schwer zugelegt.

• Sehr fleissiges und freundliches Personal.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten bis zur Naama Bay

• Gut

Wasserpark für Kinder und Erwachsene optimal!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Pete und Myrta
    Alter:71+

Liebe Peter und Myrta, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Ahmed Guest Experience Manager