Sven (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Erste mal Hurghada hat sich gelohnt

Wir haben das erste mal Ägypten gebucht und uns über Google Maps das Hotel genau angeschaut. Uns hat sofort die große Poollandschaft gefallen. Angekommen im Hotel (übrigens nur 15 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen in Hurghada entfernt) bestätigte sich der gute Eindruck und wir wurden durch das sehr freundliche Personal empfangen. Uns wurden sofort frische Getränke angeboten. Der Check in wurde durch das Personal erledigt. Der Urlaub begann somit direkt mit Entspannung ohne Stress. Sehr sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alle arbeiten hier mit einem Lächeln. Es macht einfach Spaß. Wir denken schon über die nächste Reise in das selbe Hotel im Oktober nach. 100% Weiterempfehlung!

• Sauber und ordentlich ausgestattet. Die Betten sind gut. Jedes Anliegen wird sofort erledigt.

• Es gibt insgesamt 6 verschiedene Themenrestaurants in denen jeder etwas finden sollte. Bei zwei Restaurants muss an der Rezeption reserviert werden, was aber kein Problem darstellte.

• Der Service ist Mega!!! Wir reisen viel und können das mit Sicherheit sagen. Danke an Gomaa für den Service!

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauerte nur 15 Minuten.

In Fülle vorhanden. Jegliche Arten von Wassersport, Beachvolleyball, Wasserball sind vorhanden. Im Hotel selber lassen sich viele Ausflüge buchen. Für jeden ist was dabei.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Sven

Hallo Sven, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management