Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Es hat uns an gar nichts gefehlt, immer wieder

Gut

Sehr sauber, wunderschön, sehr Kinderfreundlich, das Personal ist einfach top, komme ganz bestimmt wieder, sehr empfehlenswert

• Doppelbett und einzel Bett zum kurz mal ein Mittagsschläfchen zu machen 😀. Barrierefreie Dusche, TV , gratis Internet, eine schöne Terrasse mit direkten Zugang zum Pool

• Ich habe so ziemlich alles probiert und ich muss sagen es gab vielleicht ein, zwei Sachen die mir nicht so gut schmeckten (muss es auch nicht) aber der Rest war einfach ein Traum , so gut gewürzt, sehr schön angerichtet, riesige Auswahl von Fleisch, Beilagen, Fisch, Gemüse, Meeres Früchten, Käse..... und die Auswahl an Mehlspeisen, einfach ein Traum und mit so viel Liebe und Dekoration gemacht. Da kann sich so mancher Gastronom bei uns eine Scheibe abschneiden.

• Sehr höflich, freundlich, sprechen mehrere Sprachen sogar deutsch, waren sehr bemüht trotz 13 stündigen Arbeitstag und einigen sehr „eigenen „ Gästen

• Gut
  • Circa 15 bis 20 Minuten zum Flughafen. Ausflüge waren super organisiert aber für die Jahreszeit war es für mich fast zu heiß. 4.8 bis 14.8

Wir haben uns eine zweistündige Wellness Behandlung gegönnt, Ganzkörper Massage, Sauna, Dampfsauna, Ganzkörper Reinigung, Whirlpool, es war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Vanessa Asst. Guest Relation Manager Albatros Palace Resort & SPA