Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Gut

Wir waren in den letzten 5 Jahren ca.15 mal in Ägypten. Das Albatros Palace war bisher das beste Hotel wo wir waren. Als wir dort ankamen wurden wir sofort nett begrüsst und haben innerhalb von ca.15 min ein sehr schönes Zimmer bekommen. In der gesamten Anlage trafen wir nur freundliches Personal welche immer freundlich grüssten und lächelten. Der Service im gesamten Hotel war echt der Hammer sowas haben wir in keinem anderen Hotel je erlebt. Vor allem hat auch niemand um Trinkgeld gebettelt wie in manch anderen Hotels üblich ist. Das Essen war sehr gut und wir haben immer was leckeres gefunden. die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir können das Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Oliver

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa