Tatjana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Es war eine schöne Zeit🌞

Sehr sauber, hilfsbereit und freundlich. Grosse Poollandschaft und auch für die kleinen Gästen ein super Hotel. Das einzige was mir persönlich nicht so gefallen hat war der Strand. War schon 7x in Ägypten und hatte immer wunderschöne Strände. Der Strand selber war wirklich sehr schön und gepflegt, aber zum ins Wasser zu gehen war es nicht so schön. Steine, dann so Plastikbretter wahrscheinlich für die Wellen/Flut was das Bild nicht so schön gemacht hat. Hatten auch viel Ebbe und Flut, deshalb waren wir nur am Pool.

• Sauber und gross

• Gut
  • Für all inclusive food war es wirklich gut und für jeden was feines dabei. Die Kellner waren freundlich. Manchmal musste man lange auf die bestellte Getränke warten oder der Tisch war nicht gedeckt oder man stellte einen gefüllten Teller auf den Tisch holt sich noch was und als man zurück kam war der volle Teller abgeräumt. Wir könnten es aber nachvollziehen, da es viele Leute zu diesem Zeitpunkt im Saal hatte und dass leider auch viele Gäste den Teller füllen und stehen lassen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Nur 15 Minuten vom Flufhafen entfernt. Im Hotel und vor dem Hotel ein paar Einkaufsläden.

Poollandschaft war super und sehr gross. Der Spa Bereich war ebenfals top.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Tatjana

Hallo Tatjana, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com