Für uns war es eine Erfahrung, würden aber aufgrund einiger Punkte wohl nicht mehr kommen. Andere Widerrum sind sehr zufrieden. Ich glaube das muss jeder für sich testen und selber entscheiden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das einzige was ich mir gewünscht hätte wäre ein Klo das nicht voller Urinstein war. Aber da hat jeder andere Ansprüche....
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Buffet des mediterrane Hauptrestaurant wirkt nicht sehr einladend. Auch nicht hygienisch. Die Außenstände und das Sky-Restaurant sind etwas besser aber weniger Auswahl. Das ist aber allein unsere Meinung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Manche super freundlich, echt top und anderen musste man erst Trinkgeld geben damit man "gesehen" wurde. So zumindest meine Erfahrung.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist sehr schön
Der Strand ist nicht benutzbar. Nur über dem Steg.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Palace Management