Lilyjazz (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 4 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub in den Pickalbatros Hotels

fantastischer und sehr gepflegter Garten. schöner Garten für einen Spaziergang zum langen Pier. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.

• Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Wir hatten eine nette und regelmäßige Reinigungskraft. Das Bett war weniger bequem, da das Bettlaken zu groß war und ständig gefaltet wurde, was nicht bequem war. Das könnte besser sein. Das Zimmer hatte keine schöne Aussicht und keine Sonne auf dem Balkon. Wir haben uns den Aquapark am Hotelstrand angeschaut. Gegen eine saftige Gebühr konnten wir das Zimmer wechseln.

• viel Auswahl, Garnelen, Fisch, Filet, Steak usw., zu viel um es aufzuzählen. Für jeden etwas dabei. Das Frühstück hätte hinsichtlich des Brotbelags etwas umfangreicher sein können. Darüber hinaus ist genügend vorhanden.

• A. Elazirz Ismael war ein fantastischer Koch/Mitarbeiter. Mein Mann kann nicht lange stehen. Und auch die Eier-Spießere-Theke erfreute sich stets großer Beliebtheit. Für meinen Mann wurden Spiegeleier serviert und er konnte einfach am Tisch warten. ein kleiner Aufwand, aber wertvoll für uns. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• schönes Hotel mit herrlichem Blick auf den Garten und das Meer, von den Restaurants aus gesehen.

reichlich Auswahl, aber aufgrund der Behinderung meines Mannes konnten wir nur zu Fuß gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:4 Wochen im Februar 2025
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Lilyjazz

Liebe Lilyjazz, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com