Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Fantastischer Urlaub ob allein oder mit Familie

Ein super sauberes und schönes Hotel, ob allein oder mit der Familie, jeder findet hier genau das was seinen eigenen Wünschen entspricun die Pool Anlage ist aufgeteilt mit einem Familien Bereich für die kleinen mit vielen rutschen und auf der anderen Seite, einen Bereich für die Erwachsenen, wo es eine Poolbar giebt, die für uns das absolute Highlight war, mit einem ganz tollen Team die überaus freundlich sind und für eine tolle Stimmung sorgen, so ein Team Brauch jedes Hotel :) . Ich kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen.Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Mit einem DB für die Erwachsenen und ein Hochbett für die Kinder

• Es gibt mehrere Möglichkeiten, für uns war das Highlight das Red Sky. Mit einer tollen Sicht über die komplette Hotel Anlage, bis zum Meer, hat dieses Ambiente eine sehr schöne Atmosphäre geschaffen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei.

• Der Service ist super, sie kümmern sich fürsorglich um jeden Gast und gehen auf die wünsche ein.

• Wenige Minuten vom Flughafen entfernt.

Jeden Abend tolle abwechslungsreiche Shows. Viel Animation am Tag für die ganze Familie. Wie z.b Wasserball, Zumba, uvm

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ramona

Hallo Ramona, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management