Man merkt, dass sich rundum um den Urlauber gekümmert wird. Bedienungen am Strand. Mehrere Bars, Restaurants, stände , täglich fast rund um die Uhr mit Getränken und Speisen. Die Lage und das Flair der Poolbar. Einmalig. Mehrere pools mit verschiedenen Konzepten( ruhig, Sport, Kinder, daydrinking) Stehen zur Verfügung. Generell wirkt die Anlage trotz der Größe sehr durchdacht. Ich achte gerne auf Details. Die Zusammenarbeit von Personal, Örtlichkeiten, pools, Restaurants aktivitäten , Strand wirkt sehr stimmig. Langer steeg mit kleinem hausriff. Strandabschnitt sher gemütlich und weitläufig. Rutschenpark und weitere sportstätten können com Schwesterhotel albatros beach mitgenutzt werden. Es wird kontinuierlich ausgebessert und renoviert und jeden Abend alles komplett gereinigt. So wirkt das hotel auch noch nach Jahren wie neu eröffnet . Einziger kritikpunkt waren die etwas ältere Matratze im Zimmer, der brummende Kühlschrank, der kaputte klodeckel und die in die Jahre gekommenen Vorhänge. Nicht dass die Zimmer nicht gut wären, aber für fünf Sterne wären diese Mankos noch zu verbessern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Christopher |
Hallo Christopher , sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com